DAFTAR ISI

Google Translator

Image and video hosting by TinyPic

JUAL BELI

Image and video hosting by TinyPic Mobil Bekas Iklan Properti

Pages

KOMUNITAS KU

Campurandom. Diberdayakan oleh Blogger.

TERPOPULER

Jasad Ariel Sharon Membusuk Tak Diterima BumiSiapa tak kenal dengan salah seorang pemimpin durjana dunia Israel yang satu ketika dulu semasa pemerintahannya melakukan banyak kerusakan dan kezaliman ke atas bumi Allah Palestin. Pembunuhan, penyembelihan, penindasan dan bermacam macam lagi kekejaman tentera Israel Laknatullah dibawah arahan beliau. Dan sekarang, Ariel Sharon menerima akibatnya. Petunjuk dari Allah tentang kekuasaanya yang tidak boleh ditandingi siapapun. Ariel Sharon kini umpama mayat hidup atau “Mumi hidup” yang bernyawa tetapi “mati”

Diberitakan bahawa para doktor di Hospital Hadasa telah memasukkan Ariel Sharon (Bekas PM Israel yang Yahudi)ke ruang operasi untuk dilakukan pembedahan. Ia memiliki luka membusuk dan tidak sadarkan diri selama beberapa minggu.

Operasi tersebut dilakukan untuk menyambung bahagian-bahagian ususnya yang telah membusuk dan telah menyebar ke bahagian tubuh lain.
Demikianlah kita saksikan keadaan musuh Allah Subhanahu Wata’ala dan musuh islam yang gemar menumpahkan darah.
Penyumbatan yang terjadi di otaknya menyebabkan kerusakan di sekujur tubuh.

Ini sebagai akibat penindasannya terhadap umat Muhammad Shalallahu alaihi wassalam yang berlangsung terus menerus siang dan malam. Akhirnya ia menderita kelumpuhan di seluruh tubuhnya dan tidak bisa menggerakkannya walaupun hanya menggerakkan mata. Dialah yang memimpin para tentara untuk menyerang Sinai dan Lebanon . ia juga yang menyembelih para tawanan Mesir. Saat ini ia tidak sadar sama sekali dan tidak mengetahui sekelilingnya.


Akhirnya Allah Subhanahu Wata’ala memperlihatkan kepada kita keadaan thaghut yang suka menumpahkan darah ini dengan ayat-ayat Allah Subhanahu Wata’ala yang agung, yaitu membusuknya jasad sedangkan ia masih hidup.

Demikianlah, mereka (para doktor) akan mengamputasi anggota tubuhnya satu demi satu hingga terakhir sedangkan ia masih hidup.

Benarlah firman Allah SubhanahuWata’ala :”Kami akan memperlihatkan kepada mereka tanda-tanda (kekuasaan) Kami di segenap ufuk dan pada diri mereka sendiri, sehingga jelaslah bagi mereka bahwa al-Qur’an itu benar “(Fushilat:53)

Dia telah koma selama 4 tahun dan doktor doktor mengatakan dia akan terus koma sehingga umur 90 tahun dan tidak mati. Begitulah siksa dunia yang Allah tunjukkan . Belum lagi siksa akhirat. Dan dikatakan berat Ariel Sharon semakin menyusut dan dikatakan berat sekarang cuma kira kira 15 Kilogram. Jika benar, maka ia satu siksaan yang nyata dan pedih didunia.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Sebaiknya Anda Tahu dengan judul Jasad Ariel Sharon Membusuk Tak Diterima Bumi. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://campurandom.blogspot.com/2012/05/jasad-ariel-sharon-membusuk-tak.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Shafwandi - Selasa, 01 Mei 2012

20 komentar untuk "Jasad Ariel Sharon Membusuk Tak Diterima Bumi"

 1. na'uzubillah min dzalik....
  biar gimana pun cara org2 zolim itu ingin menghancurkan islam, yg namanya agama ALLAH SWT ini sinarnya gak pernah akan pudar....
  malah azab dunia-akhirat yg akan di dapati oleh org2 laknatullah tsb.....

  BalasHapus
 2. Subhanallah itu hukuman bagi oran laknat seperti DIA

  BalasHapus
 3. alhamdulillah,memang dia harusnya begitu

  BalasHapus
 4. dalam daftar antri
  -george bush
  -obama
  -benyamion netanyahu
  -hillary clinton

  BalasHapus
 5. rasakan tu siksa dunia...
  Allaaahu akbar !

  BalasHapus
 6. yolanda cardiana29 Agustus 2012 11.16

  tidak bisa berkata apa-apa, hanya hati bicara betapa mirisnya melihat seseorang yang berakhir dengan buruk akibat selama masa hidupnya diisi dengan kegiatan-kegiatan yang buruk pula. Ya Allah wafatkanlah kami dalam keadaan Khusnul Khotimah....Amin

  BalasHapus
 7. Itu foto kecil yang di seblahnya foto mummy fir'aun kan ya?

  Mirip banget....
  Mirip pula durhakanya sama Allah

  BalasHapus
 8. Rasakan akibat perbuatan biadab mu,,org israil lookat that !!

  BalasHapus
 9. Musnahkan FIR'AUN !!! Ayo, siapa paling cepat memusnahkan mummi Firaun, dia bakal jadi sejarah

  BalasHapus
 10. Ayo, musnahkan mumi Firaun

  BalasHapus
 11. ada lagi nanti komandan densus 88 yg selalu membantai umat islam , kita lihat saja

  BalasHapus
 12. ALLAHU AKBAR !!!!!!!!!!!
  ALLAHU AKBAR !!!!!!!!!!!
  ALLAHU AKBAR !!!!!!!!!!!

  BalasHapus
 13. Satu lagi gan ariel peterpan heuheuheu...

  BalasHapus
 14. satu lg gan ariel peterpan
  wkwkwkwkwk

  BalasHapus
 15. and i lagi pembuat al-quran palsu

  BalasHapus
 16. itu memang hukuman didunia, tapi di akhirat pasti lebih pedih lagi !

  BalasHapus
 17. benar benar orang yang tak punya nilai untuk hidup...

  BalasHapus